注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

振兴中华的博客

 
 
 

日志

 
 

冷静下来想一想 去吉隆坡有什么意义  

2014-03-31 14:10:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冷静下来想一想 去吉隆坡有什么意义

 

网友 彼丽

 

昨天,又有29马航失联乘客家属抵达吉隆坡。看到这个新闻,我特别能够理解家属们的心情,你们已经等不下去了。20多天了,还是没有飞机的下落,这样的消息让人沮丧,让人抓狂,我似乎能听到你们声嘶力竭的哭喊声。不过,还是要冷静下来想一想,现在去吉隆坡有什么意义?

今天上午,我看东方卫视了解到家属们去吉隆坡的消息。有一位家属接受采访时说,你们去吉隆坡是去要信息,要真相,但是,谈到在吉隆坡的计划,他却说到了那边看情况再说。我认为,你们应该还没有想好到了那边该做什么,该怎么做。这样的结果,只会让你们吉隆坡之行的效果大打折扣,盲目的飞去吉隆坡是没有意义的!你们知道,现在搜救的方向已经转移到南印度洋海域,早就不在马来西亚周边了。因此,你们去吉隆坡能得到什么信 息?能得到什么真相?去听马航的人向你们交代失联的细节信息吗?这些信息现在都已经被媒体整理出来了,你们从媒体能够得到这些信息的最详细解读。即使马方 的人给你们面对面的解释这些细节,那天专业的航空知识,有几个人能够真正的懂透彻?不如冷静下来多看看媒体的分析,很多媒体做的很好,把专业的问题剖析开 来,让读者们都能读懂。

    何况黑匣子的电量还剩不到十天,国小力薄的马国要分出神来应对大批中国家属,会不会耽误了搜救呢?如果真的因为这而错过了搜救时间,悔之晚矣!坦率说,现在去吉隆坡,不是时候。

    所以,我建议家属们现在一定不能失去理智,冷静下来想一想,去吉隆坡的意义是什么?马来西亚气候炎热,如果在异国他乡着急上火乃至生病住院,那就更加得不偿失了。还没有去吉隆坡的家属,我建议大家先留在北京,等待找到飞机后在飞到当地。我认为,在这个时候,只有和家人在一起才会让人感到踏实。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017