注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

振兴中华的博客

 
 
 

日志

 
 

还有谁也是咱们的贴心人  

2014-04-03 17:45:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 还有谁也是咱们的贴心人

                                                     

快一个月了,家属就这么熬着,警察、医生都跟着熬着,有人注意过么,这酒店忙这事儿的就那几个服务员,都熬着呢。家属坐多久,他们就站多久,其实真挺不容易,我觉得家属有情绪特别能理解,但是面对这些服务员的辛苦,真应该说声谢谢。

前几天有人注意过么,就祈祷室门口那个台子上放的东西,老有变化,还是挺体贴的。开始都是开水、热茶,到后来有了冰水,这个热屋子里,挤着这么多人,有说不出个所以然,越吵越着急,这个时候来杯冰水,真挺降温的。

24号马航特别无厘头的就说飞机……(那个词我不想说),那天晚上多着急,他们服务员还端来了好几杯子黄瓜、西红柿,那黄瓜都切成小碎块,好几十杯,这得多少刀啊不知道这些细致的小活儿是谁给布置的,真挺细心的,我就暂且先谢谢这些服务员吧。

我就知道24号那天晚上,那些服务员从早上一直盯到夜里两点半,这真TM不是一般人能承受的,我就看见有个岁数大的最后腰酸背疼的实在站不住了。

这些服务员从某种角度上来说,也算是咱们的贴心人了,好多事儿都想在头里了。咱家属就想一点,那多功能厅门口,那么多记者,有多少人不想哭着走出去还要被拍个没完,不都是这帮服务员帮咱们开道么!多功能厅后头有个小门有人知道么?有多少泣不成声的家属是从那个门被服务员户送出去的!

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017