注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

振兴中华的博客

 
 
 

日志

 
 

周小平是为正义而战的勇敢斗士  

2014-10-23 08:33:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周小平是为正义而战的勇敢斗士。他的文字如刀,批判的是那些违背常理、别有用心谣言;他的文字如曲,叙述的是对于祖国这些年取得的巨大成就的骄傲。
周小平作为一名年轻的80后,勇敢地站了出来,在网上说出了真心话、大实话。这种无畏的勇气和坦荡的胸怀,令我佩服。
与其说周小平是一名网络作家,倒不如说他是一名难能可贵的独立思考者。这个难能可贵不仅体现在他作为一名年轻人,对于我们这个波澜壮阔的时代和纷杂多元的世界有着一番独到的思考和见解;更体现在他作为80后的代表,对于祖国所抱持的那种独特深沉的热爱。
那些污蔑抹黑周小平的人等着打脸吧。历史终究会证明,谁是拿了钱说话的,谁是真正为了这个国家这片土地而勇敢发声的。我们支持周小平!
这些揪住周小平瑕疵不放的满嘴喷粪的苍蝇们让我想到鲁迅的话:战士终竟是战士,苍蝇也终竟不过是苍蝇。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017